Гости, Новости

Группы “Непал” и “Акустик Бэнд” в гостях у КАП “Причал 64”

В субботу, третьего марта, в клубе авторской песни “ПРИЧАЛ 64” выступали сразу два коллектива – группы “Непал” и “Акустик Бэнд“.

Тем не менее эти две команды имеют между собой много общего. Во-первых, это костяк постоянных участников в лице известного и популярного тандема легендарных саратовских музыкантов Сергея Короткова и Сергея Ланкина. Во-вторых, оба этих музыкальных проекта объединяет неизменное качество исполнительского мастерства его участников.

В рамках группы “Акустик Бэнд” вместе с ещё одним участником – Евгением Литвиновым (баян, перкуссия), музыканты виртуозно исполнили несколько композиций в стиле кантри и танго, совершив таким образом, вместе со зрителями, небольшое путешествие от Южной Америки до Европы.

Затем уже в исполнении двух Сергеев прозвучали композиции группы “Непал“, в которых приняли участие и остальные музыканты коллектива, но в качестве виртуального оркестра.  Прекрасные аранжировки и профессионально сыгранные в записи и на концерте музыкальные партии, сочетали в себе эстрадные и классические инструменты.

Интересной работой стала песня “Уезжаю” на стихи нашего земляка, а ныне московского поэта Анатолия Жукова.

Клуб авторской песни “ПРИЧАЛ 64” выражает огромную благодарность нашим друзьям за творчество и профессионализм!

Фотоотчет в нашей галерее В Контакте: https://vk.com/album-155191217_251524802

Фрагменты видео выступления в альбоме: https://vk.com/videos-155191217?section=album_10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *